One Touch Call 取餐機

首頁 > 產品介紹 > Pacific > One Touch Call 取餐機

 

One Touch Call為美食廣場提供優質的自助服務

即使沒有大聲地呼叫,我們依然可以提供即時的服務,在日本深受廣大的餐飲店家管理者青睞。

 

 

 

 

 

醫院/診所

兒科

寵物醫院

藥局

可以降低在醫院遭到感染的機率!

診間每天都有很多病患求診,使用One Touch Call可以在候診期間於醫院的開放區域等候,提升就醫品質。

帶寵物就醫好方便!

以後帶寵物去醫院可以不用坐在診間門口,可以降低寵物就醫時的心理壓力以及寵物間爭吵的機率。

就診期間暫時離開無壓力!

不同傳統候診時都需要在診間門口苦苦等候,有了One Touch Call讓您暫時離席毫無壓力。

病患隱私有保障!

用了One Touch Call不須大聲呼叫病人的姓名也可以及時聯絡到病人,確保病患隱私並提高診間服務效率!

可當作聽、視障就醫者的輔助工具!

One Touch Call可作為與聽、視障就醫者的聯絡工具,提高就醫品質。

機身抗菌值得信賴!

機身使用抗菌樹脂製成,符合醫院設備規範。

  

餐飲業                                                 

 

如果您對我們的產品或網站有任何疑問,請填寫下列表格,我們將以最快的速度回覆你的問題。 * 為必填項目

* 姓名:
公司/職務:
* 聯絡電話:
聯絡地址:
* E-mail:
* 留言內容:
* 驗證碼:
 更新驗證碼